1月25日起,巴西政府开始了紧急疫苗接种行动。为了增加接种疫苗人口,对圣保罗州、里约热内卢州、巴伊亚州的77个城市居民采用分次疫苗剂量的方法,将0.5毫升标准剂量的疫苗分离成五剂0.1毫升的分次剂量疫苗,使接种人数增加五倍,但9个月至2岁的婴幼儿、特殊疾病人群、孕妇和国际旅行者还将继续接种标准剂量疫苗。巴西卫生部表示,标准剂量疫苗的免疫是终身的,分次剂量疫苗的免疫时长为8年。澳门美高梅游戏官网报道称,圣保罗州半数以上的黄热病确诊病例集中在迈里波朗市,17%的病例在阿提巴亚市,这两个城市的确诊病例占到了整个州的三分之二。在该州首府圣保罗市,共有5例确诊病例,3例死亡病例。

在2018年中期选举中重新获得众议院控制权后,一些民主党议员一直呼吁对富人增税。其中包括来自纽约市的民主党人亚历山大奥西奥科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez),他提议对1000万美元以上的收入征收70%的边际税,以弥合日益扩大的贫富差距。张国帅 廣州地鐵:坍塌不是因為盾構機施工導致的塌陷_波音平台是黑彩吗【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。